::: 回首頁 / 振興醫院 / 繁體 / 简体 / English  
 
  [2019/03/29]
骨科
 

 

 

 

 

 

骨科醫學部自成立以來,無論在學術成就與臨床服務,皆致力於具有醫學中心的一流水準,並期許藉由不斷的努力與突破,達成國內外骨科醫學的權威與典範。本部現有編制為部主任一名,骨病科、關節重建科、運動醫學科主任各一名,專任主治醫師七名,兼任主治醫師一名,住院醫師四名,專科護理師八名及秘書一名。在健全的醫療陣容方面,為符合本部一向秉持高質量醫療服務之精神,網羅了一般骨科、退化性病變、膝關節重建、運動醫學、脊椎外科、手外科、小兒骨科、痛風與骨質疏鬆症疾病等專業知識的主治醫師,以為病患解除痛苦。

為精進醫學專業表現,本部致力於高質量之醫療服務,以慈善心、服務情為基礎,要求達到最有效、最適切的醫療服務。在教育方面,除了維持傳統的教學水準,更朝向各次專科的訓練,培育優秀的醫療人才;在學術研究方面,積極鼓勵各種研究方案與論文發表,更與榮總、三總及陽明大學等醫療研究機構合作,以期為國人的健康盡一份最大的心力。

 

Mr. Chris Fiala from Alaska comes for knee replacement praises our kind doctor and inexpensive medical costs (one-ten of U.S.A).

住在美國阿拉斯加的船長費亞拉(Chris Fiala)先生,慕名千裏遠渡重洋來臺置換人工關節,他稱讚:「臺灣醫師人親切,而且開刀費用只有美國的1/10。」

 

  

研發骨科手術產品「交鎖式髓內釘遠端螺孔定位裝置」iMET,並於2017年獲美國FDA上市許可

Developed orthopaedic surgery product "IntraMedullary Endo-Transilluminating" iMET, and obtained FDA approval.

 

 

 

 

 

 

 

2018年骨科醫學部主任赴尼泊爾參與災後醫衛重建,並獲得感謝狀。

In 2018, the director of the Department of Orthopedics went to Nepal to participate in the reconstruction of the health care system, superintendent of MMCTH gave us a Letter of Appreciation for helping their physicians and nurses .

 

 

聯絡方式:+886-2-2826-4400分機3750

電子郵箱:kuofung.tseng@gmail.com

 


回醫師團隊
 
回首頁   中心簡介   醫療服務   專業人才交流   週邊服務   項目&收費   預約方式   聯絡我們

2019 Cheng Hsin All Rights Reserved
地址: 台北市112北投區振興街45號
E-mail: chf107141@chgh.org.tw
備用信箱: chghoc@gmail.com
電話: 02-28264400 #8033
傳真: 02-28264562
諮詢時間: 週一至週五
早上08:00-12:00 下午13:00-17:00
(不包含週末與假日,且依照台灣當地時間)