站內搜尋
今天【西元 2019年09月19日】【農曆 - 繁體中文 - 簡體中文 - ENGLISH

醫療單位

行政單位

委員會

評鑑專區

振興醫院 > 便民服務
現在,用”我的最愛” ,管理您最愛的醫生!

熱門的大牌醫生,可以用手機輕鬆管理?

掛號不再需要排隊,用手機APP就輕鬆搞定?

竟然可以坐在咖啡店,一邊喝拿鐵、看小說,一邊優雅等待看診提醒

曾經,大醫院的大醫生,如此遙遠

現在,振興醫院用聰明APP,輕鬆管好您最愛的醫生。

振興醫院推出了全新版本的APP,透過最貼心的人性化智慧介面,不論多大牌的醫生,只要您的手指一動,就可以輕鬆管理!

貼心服務包括:

.「我的最愛」 管好您的醫生:將自己信賴的醫生加入我的最愛,不論掛號約診,都可以幾秒鐘內輕鬆搞定。

.「聰明月曆」 一秒鐘呈現精準資訊:用一目瞭然的「月曆模式」,將各科別醫師門診時刻,依個人喜好管理呈現,使用起來舒適愉快。

.「優雅查號」 用手機查詢看診進度:用APP便可以輕鬆查詢門診進度,從此,不用在看診間外默默等待,而能在咖啡店裡看著小說,享受美好生活。

.「貼心簡訊」 提醒您與醫生的約定:害怕小說太精采,而錯過門診?不用耽心,當即將看診到您的號碼時,我們會用簡訊提醒您!

.「輕鬆下載」: 現在,只要在iphone 手機的 APP STORE android手機的 market網站查詢「振興」,便可以下載「振興醫院」專屬APP,輕鬆享受最優質的健康服務!

如果您不是iphoneandroid系統,而是使用widows系統,以下提供widows phone的掛號軟體供您下載!(安裝方式說明:將振興門診掛號APP.cab檔複製至手機記憶卡中,在點選cab 檔便自動安裝 ,安裝完成後會於程式集中出現振興掛號圖示,點選小圖示使可進行操作。)

振興醫院門診掛號App.cab
  振興醫療財團法人振興醫院 版權所有 ©2019 Cheng Hsin All Rights Reserved. TEL:(02)2826-4400 台北市112北投區振興街45號 No.45,Cheng Hsin St.,Pai-Tou,Taipei
院長信箱      /