站內搜尋
今天【西元 2019年06月26日】【農曆 - 繁體中文 - 簡體中文 - ENGLISH

醫療單位

行政單位

委員會

評鑑專區

振興醫院 > 便民服務
門診看診進度查詢系統免費下載程式

 iPhone

下載方式:可使用iphone手機,至APP store輸入"振興"或"chghospital"等關鍵字,就可將免費程式安裝至您的iphone手機。 

操作畫面說明:

http://www.youtube.com/watch?v=eTXGChS7RAY

Android
 
適用手機:採用Android作業系統之智慧型手機。
 
下載方式:至Android market 輸入"振興"或"chghospital"等關鍵字,就可將免費程式安裝至您的Android手機內。
 
操作畫面說明:
 
 
簡訊提醒

如果不是智慧型手機的用戶,本院於網路掛號中也新增了「簡訊提醒」服務。只要利用網路預約掛號,完成掛號程序後,如果預約診號為”30”號以後的民眾,系統將會主動詢問您是否需要簡訊提醒「看診進度」服務,如果民眾有需要時,只要簡單填寫下列兩項資料:您希望看診幾號前提醒您:前○○號(前15,20,25,30號);您的手機號碼:○○○○-○○○○○○,在您希望提醒的看診號時,會將訊息立即傳送到您填寫的手機上,這項服務也是免費的。

  振興醫療財團法人振興醫院 版權所有 ©2019 Cheng Hsin All Rights Reserved. TEL:(02)2826-4400 台北市112北投區振興街45號 No.45,Cheng Hsin St.,Pai-Tou,Taipei
院長信箱      /