站內搜尋
今天【西元 2019年09月19日】【農曆 - 繁體中文 - 簡體中文 - ENGLISH

醫療單位

行政單位

委員會

評鑑專區

振興醫院 > 振興簡介 > 環境介紹
全院區盡是花木交錯而成的園景,置身其間如徜徉於壓力完全釋放的自然原野。放眼所望、全身所感,從進入振興的第一刻起,會 有一股溫暖的安全感,陪伴著所有到訪的人。

振興醫院座落於天母人文薈萃區,迎風遠傍群山,親水近臨磺溪畔,楊柳扶疏,掩映一襲綠意。這是一所美麗風情如畫般的醫院, 也是磺溪堤岸邊最耀眼的寄託所在。

在繁華喧鬧的天母巿集街道內,振興擁有得天獨厚的寧靜與幽雅氛圍。地利之便,貼近了社區民眾的生活,提供了最妥適的醫療照 護,更交流了彼的關心與問候。

被關懷與優質照護,是我們期待為每位需要振興服務的病患,都能感受到的特殊對待。我們提供最先進的醫療設與人性化的軟硬體 規劃,緊密結合醫學科技與人文素養,營造出不同的杏林風貌。
  (振興醫院介紹)
 
   
振興醫院及時看診進度 iPhone app 免費新鮮上架:上iPhone查看診進度 簡訊提醒也行
/13
 
  振興醫療財團法人振興醫院 版權所有 ©2019 Cheng Hsin All Rights Reserved. TEL:(02)2826-4400 台北市112北投區振興街45號 No.45,Cheng Hsin St.,Pai-Tou,Taipei
院長信箱      /