站內搜尋
今天【西元 2019年06月26日】【農曆 - 繁體中文 - 簡體中文 - ENGLISH

醫療單位

行政單位

委員會

評鑑專區

振興醫院 > 振興簡介 > 董事長的話
民國56年,蔣夫人為了國內成千上萬因罹患小兒麻痺而苦的兒童提供免費醫治及復健,毅然決然創辦了財團法人振興復健醫學中心;自民國81年起辜嚴倬雲女士出任振興醫療財團法人董事,民國98年接任了振興董事長的職務、接續領導振興同仁發揚光大創辦人「慈善心 服務情」的初衷,在這26年間振興醫院的醫療品質獲得了鉅大的進展。

振興有著令人感動的歷史,吾等受社會囑託,當應本著視病猶親加倍戮力以赴,在執行醫療過程中要全力而為,有錯切不可隱瞞,不斷檢討精進,提供最優質的醫療服務予民眾。「見賢思齊,見不賢而內自省也」的佳句也適用在我們身上,我們一定要更好!

107年8月第十屆董事會開始運作,董事會除了定期不定期開會,並成立了三個任務編組負責醫療、人力資源及財務之規劃。董事會也通過修繕/精進全院既有軟硬體設施並籌建智慧型心臟專科暨國際醫療大樓的兩項專案計劃。此計畫均需全體同仁本著知無不言、言無不盡的態度通力合作,才能達陣成功。

振興全體同仁只要一本初衷,堅持目標,落實對自己的期許,照顧著需要幫助的病患,我們就可以俯仰不愧天地、內不愧心的發展我們的組織,讓我們共勉之。
董事長
  振興醫療財團法人振興醫院 版權所有 ©2019 Cheng Hsin All Rights Reserved. TEL:(02)2826-4400 台北市112北投區振興街45號 No.45,Cheng Hsin St.,Pai-Tou,Taipei
院長信箱      /