站內搜尋 - 振興醫院 - 其他科介紹
院本部
  • 單位簡介

    建立卓越的專業醫療團隊,是振興醫院成立以來不斷追求的的使命與目標,因為我們深信,唯有透過這樣的堅持與策勵,才能為民眾建構一個高品質、高水準的醫療服務機構。

    綜觀振興醫院的經織發展,始終以人性化優質醫療服務為宗旨。我們擁有專業的醫療團隊、高超的的醫療技術及精良的儀器設備,可以滿足所有民眾的醫療需求。在整體醫療業務發展的過程中,振興秉持高度的自我要求,不僅要建立全方位功能的醫院,更要講究醫療特色,經營出一所精緻有質感的醫院。

    為了提升醫療品質,振興不僅追求醫療技術,更致力醫學研究與人力培育,以提供全人化、優質的醫療照護。

    而院本部則為本院(振興醫院)最高管理單位,在董事會的授權之下,以及秉持著「慈善心 服務情」的創院理念,擔負起醫院經營方向之規劃擬定,並且對於各項業務的執行負有指導和監督之責。院本部設有院長室、醫療副院長室、行政副院長室、教研副院長室,三位副院長襄助院長管理醫院各項業務,朝向未來持續而穩定的成長。